SX216 SERIES

SHINKO SX216 SERIES

Класс шин:
off road/эндуро/кросс

SHINKO SX216 SERIES Скрыть

SHINKO SX216 SERIES

Склад Артикул Наименование Размер Кол-во Цена
SHINKO 140/80-18 70R 216SX TL 6 85418 140/80-18 10 шт. 9 600 Р